Lancer les plans d’analyse

Lancer les plans d'analyse

Modalisa permet d’exécuter plusieurs plans en une seule commande.

Cette fonction est particulièrement utile pour les analyses qui requièrent un temps de calcul important, comme par exemple certaines analyses multivariées ou classifications automatiques incluant un grand nombre de variables et de nombreuses itérations.

Elle peut également être utilisée pour mettre à jour en une seule commande tous les fichiers générés par les plans après modification des données de l’enquête.