Calcul sur Date

Parmi les calculs disponibles sur Modalisa, il est possible de créer des variables à partir de variables de type « Date ».

La variable « Date » est une variable de type Texte saisie par l’utilisateur directement sous la formule suivante : !25/12/94! (25 décembre 1994).

Toutes sortes de calculs sont réalisables par la suite, en combinant les fonctions arithmétiques et logiques avec ces variables de type « Date ».

Ci-dessus, la variable calculée est une variable numérique indiquant, pour chaque individu, le nombre de jours séparant la date du début de stage de la date de fin de stage.

diam elit. Phasellus commodo dolor Sed Aliquam sem, nec ut